- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
338633 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий и их утилизация на основе мембранных методов разделения
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра
- Исследование и разработка технологии сырного продукта с функциональными ингредиентами для профилактического питания