- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
338633 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Исследование процесса микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов и разработка технологии кисломолочных продуктов, обогащённых кальцием в нанодисперсной форме
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения