СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 Обзор научной литературы по вопросам современного
состояния технологии и производства сырных продуктов.
1.1 Сырные продукты значение в организации здорового питания
и перспективы производства.
1.2 Характеристика нетрадиционного видов сырья и ингредиентов, используемых при производстве молочных продуктов для специального назначения
1.3 Использование растительных жиров и масел в производстве
сыров и сырных продуктов
1.4 Инновационные технологии производства сырных продуктов.
1.5 Заключение по главе 1. Цель и задачи научноисследовательской работы.
Методология проведения исследований
2.1 Постановка экспериментальных исследований
2.2 Объекты и методы исследований
2.2.1 Физикохимические методы и органолептические показатели.
2.2.2 Микробиологические методы.
2.2.3 Биохимические методы
2.2.4 Методы математического анализа
Глава 3 Результаты исследований и их анализ
3.1 Формирование нормативных требований к химическому
составу и качественным показателям сырного продукта.
3.2 Исследование процесса гидролиза лактозы в обезжиренном молоке основном сырье для производства сырного продукта
3.3 Математическое моделирование экспериментальных данных
по исследованию гидролиза лактозы в обезжиренном молоке
3.4 Исследование молочнорастительной композиции для сырного продукта с корректированным жирнокислотным составом.
3.5 Определение видового и качественного состава микрофлоры закваски для сырного продукта специального назначения
3.6 Выбор и определение количества функционального ингредиента для сырного продукта.
3.7 Изучение качественных показателей сырного продукта в процессе его хранения
3.8 Определение пищевой, биологической и энергетической ценности сырного продукта
Глава 4 Практическая реализация результатов исследований.
4.1 Разработка технологии и нормативной документации для производства сырного продукта для профилактического
питания.
4.2 Разработка нормативной документации и апробирование технологии сырного продукта
4.3 Расчет экономических показателей сырного продукта.
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922