- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
141
Артикул:
1000331957 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Разработка технологии очистки воды от тяжелых металлов для производства восстановленных молочных продуктов
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
- Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров