- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
141
Артикул:
1000331957 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении