- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
141
Артикул:
1000331957 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Разработка технологии пищевой натуральной добавки из костной ткани гидробионтов
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками