- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
141
Артикул:
1000331957 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
- Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья