- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
1005405309 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка технологии очистки воды от тяжелых металлов для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины