- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
179
Артикул:
237192 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки