- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
179
Артикул:
237192 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Исследование процесса микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов и разработка технологии кисломолочных продуктов, обогащённых кальцием в нанодисперсной форме
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов