- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
179
Артикул:
237192 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Исследование и разработка технологии сырного продукта с функциональными ингредиентами для профилактического питания
- Разработка на принципах прижизненной модификации животных технологии мясных продуктов, обладающих нейрореабилитационным действием
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов