- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
184
Артикул:
237175 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии кисломолочных напитков с пребиотическими свойствами
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием