- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338503 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Исследование фракционного состава жировой фазы молока
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Разработка технологии производства консервов из блоков мороженой жилованной говядины с признаками DFD с использованием комплексных добавок Премикс