- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338503 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцова моря
- Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб