- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338503 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
- Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки