- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338503 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов
- Совершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя