- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338503 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Разработка технологии биопродуктов синбиотиков
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности