- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338503 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья