- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
120
Артикул:
236610 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
- Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья