- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
120
Артикул:
236610 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Разработка технологии пищевой натуральной добавки из костной ткани гидробионтов
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука