- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
384
Артикул:
1000306927 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра