- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
384
Артикул:
1000306927 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования