- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
384
Артикул:
1000306927 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря





