- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005425984 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способа применения электрохимически активированной воды в технологии пива и безалкогольных напитков
- Научное обоснование применения бактерий-антагонистов при длительном холодильном хранении корнеплодов моркови
- Технология обработки вин с целью профилактики и устранения кристаллических помутнений с применением лазерно-технологических комплексов
- Научные и практические основы биотехнологии кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами
- Разработка технологии производства муки тритикалевой для хлебобулочных изделий
- Исследование биокаталитических процессов получения пищевых углеводных компонентов из нетрадиционных зерновых источников
- Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья
- Научное обоснование и разработка технологии биоконверсии растительного сырья в производстве солода, пива, алкогольных и безалкогольных напитков
- Разработка и обоснование способов совершенствования биотехнологии и повышения качества светлого пива
- Разработка биотехнологических способов утилизации отходов виноделия