- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005425984 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка белоксодержащей пленкообразующей композиции для защиты мясной продукции
- Новые функциональные напитки широкого потребительского спроса с использованием животного побочного и растительного сырья
- Научное обоснование применения прорастающих семян двудольных растений в производстве растительной основы и заменителей молочных продуктов функционального значения
- Разработка технологии дрожже-бактериальных функциональных продуктов на базе зернового сырья
- Научно-практические основы технологий продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои
- Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Разработка научных основ новых технологий пищевых добавок и ингредиентов с использованием крахмалсодержащего сырья
- Исследование и разработка технологии выделения и использования побочных продуктов ректификации этилового спирта
- Получение сиропов путем биоконверсии полисахаридов зерна кукурузы и их сбраживание