- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005425984 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения
- Разработка и обоснование способов совершенствования биотехнологии и повышения качества светлого пива
- Функционально-технологические и биохимические свойства мяса прудовых рыб в процессе автолиза применительно к технологии рыбопродуктов
- Получение желатина из коллагенсодержащих продуктов разделки прудовых рыб с использованием ферментных препаратов
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Разработка технологии и оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов птицы, обогащенных нутриентами природного генеза
- Роль минерального состава воды в технологии производства зернового сусла
- Исследование пивоваренных свойств перспективных двухрядных ячменей и разработка технологии новых сортов пива
- Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи
- Разработка технологии специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок