- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005425984 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства игристых вин на основе интенсификации биохимических процессов
- Влияние аэроионной обработки на микроорганизмы, пищевую и биологическую ценность продукции из морских гидробионтов
- Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
- Получение рекомбинантных штаммов Aspregillus awamori - продуцентов ферментов для эффективной конверсии полисахаридов зернового сырья при производстве спирта
- Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз
- Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
- Получение и применение коллагенсодержащих пленкообразующих композиций в технологии мясных продуктов
- Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Разработка технологии мясопродукта с пищевой антиоксидантной добавкой
- Разработка комплексной технологии этанола из топинамбура на основе дифференцированных способов переработки сырья