СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА I. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Структура и свойства растительных белков в питании человека
1.2 Функциональнотехнологические свойства растительных белков при производстве пищевых продуктов
1.3 Анализ применения белоксодержащих добавок при производстве
мясных продуктов
ГЛАВА II. ОБЪЕКТЫ, УСЛОВИЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Характеристика объектов исследования.
2.2 Условия выполнения и принципиальная схема исследований
2.3. Методы исследования.
ГЛАВА III ИССЛЕДОВАНИЕ ОБЪЕКТА ЛЮПИНА КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВЫХ ПРЕПАРАТОВ
3.1 Физикохимические свойства семян люпина
3.2 Токсикологическое исследование люпина узколистного п ууа ГЛАВА IV. ПОЛУЧЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА БЕЛКОВЫХ ПРЕПАРАТОВ ЛЮПИНА БЛП.
4.1 Микроструктурные особенности семян люпина
4.2 Свойства люпиновой муки и мясных фаршей с ее использованием.
4.3 Разработка технологии получения и изучение свойств белкового концентрата из семян люпина
4.4 Разработка технологии получения и изучение свойств белкового изолята из семян люпина
ГЛАВА V. РЕАЛИЗАЦИЯ ЧАСТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ БЕЛКОВЫХ ПРЕПАРАТОВ ЛЮПИНА.
5.1 Применение люпиновой муки в технологии мясорастительных полуфабрикатов.
5.2 Разработка рекомендаций по использованию люпинового концентрата
5.3 Разработка частных технологий быстрозамороженных готовых
блюд с применением люпиновых концентратов
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922