- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
465950 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнология нетоксичных композиционных материалов из отходов растительного сырья и микробиологической промышленности
- Структурно-функциональное исследование коротких глицин- и пролинсодержащих пептидов
- Характеристика роста суспензионной культуры клеток Polyscias filicifolia Bailey при различных способах культивирования
- Разработка новой препаративной формы биологических фунгицидов на основе клеток микроорганизмов Trichoderma viride и Pseudomonas fluorescens
- Гены продукции микроцина Escherichia coli S5/98, их экспрессия и влияние на антагонистические свойства рекомбинантных штаммов
- Совершенствование способов повышения выживаемости микробных клеток в сухих живых вакцинах и пробиотиках
- Кинетика термического старения рыбных консервов и разработка экспресс-метода определения срока их годности
- Усовершенствование технологии трансплантации эмбрионов в молочном скотоводстве
- Низкая селективность микробных сенсоров как основа для осуществления анализа многокомпонентных смесей
- Биотехнологическая разработка некролитической мази и ее исследования