- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
465950 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биосинтез экзополисахаридов бактериями Bacillus mucilaginosus в глубинных условиях культивирования и новый аспект их использования
- Новые микробиологические препараты для сельского хозяйства и восстановления окружающей среды
- Модификация способа получения и оценка эффективности иммуномодулирующего средства из тимуса телят и молодняка крупного рогатого скота
- Криоконсервация клеток морских беспозвоночных и увеличение их пролиферативной активности
- Разработка технологии получения препарата литических ферментов, расщепляющих клеточные стенки дрожжей и микроскопических грибов, с использованием мутантного штамма Streptomyces griseinus 11-84
- Микробная трансформация соединений азота в процессе биофильтрации сточных вод
- Повышение экологической безопасности акриловых производств путем очистки сточных вод биологическим способом
- Изучение факторов, влияющих на компонентный состав антибиотиков у штаммов Streptomyces fradiae продуцента тилозина и Saccharopolyspora erythraea продуцента эритромицина
- Биосенсоры для детекции сульфоароматических и фенольных соединений на основе бактерий родов Comamonas и Pseudomonas - деструкторов n-толуолсульфоната и фенола
- Разработка и изучение функциональных аспектов действия косметических препаратов с биологически активными составляющими природных компонентов пчеловодства