- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
465950 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка антипаркинсонического липосомного препарата допамина с повышенным соотношением активное вещество/носитель
- Получение, свойства и применение рекомбинантной пероксидазы хрена
- Интенсивная технология получения низина с использованием мутантного штамма Lactococcus lactis
- Разработка технологии биоочистки нефтяных и буровых отходов
- Промышленная технология производства "Фитойода" и его профилактическая эффективность
- Ферментативное получение низкомолекулярного хитозана и изучение его антибактериальных свойств
- Физиолого-биотехнологические аспекты экспресс-технологии производства БАД Барометс антиоксидантного действия
- Оценка на биобезопасность переноса генов при выращивании трансгенных растений сои в агроценозе
- Биосинтез, выделение, свойства и применение бактериальной протеазы ЕСР32, ограниченно расщепляющей актин
- Изучение мутуалистических взаимодействий микроорганизмов и животных и использование микросимбионтов в биотехнологических целях