- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2008
Артикул:
465950 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Дифференциальный распад мРНК злаков in vitro как молекулярно-кинетический маркер эффекта взаимодействия генотип-среда
- Совершенствование и применение метода культуры ткани для получения форм ярового ячменя, устойчивых к кислым почвам
- Технология синтеза и очистки рекомбинантных антигенов вируса репродуктивного и респираторного синдрома свиней и цирковируса свиней второго типа и их применение в иммуноферментном анализе
- Усовершенствование селекционного процесса льна-долгунца (Linum usitatissimum) на основе использования биотехнологических методов
- Гистологические и цитологические особенности молочной железы кроликов как объекта генно-инженерных манипуляций
- Разработка биотехнологических подходов получения коллагенолитических ферментов с использованием дейтеромицетов
- Микробная деградация нафталина и фенантрена в модельных почвенных системах
- Влияние биогенных стимуляторов на интерьерные и продуктивные показатели молодняка свиней
- Комплексная система оптимизации технологических процессов аэробной биологической очистки сточных вод
- Разработка системы регенерации in vitro для генетической трансформации клевера лугового (Trifolium pratense L. )