- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2008
Артикул:
465950 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование необходимости в разработке технологических параметров, исключающих контаминацию пищевых продуктов BACILLUS CEREUS
- Аккумуляция селена гидробионтами Японского моря в естественных и экспериментальных условиях
- Влияние на иммунобиологический статус свиней препарата ниацид, получаемого по технологической схеме, ориентированной на безотходное производство
- Цитоморфологическая характеристика культур клеток рыб и их чувствительность к некоторым вирусам
- Культурно-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия
- Разработка тест-систем для идентификации и определения антибиотикочувствительности возбудителей микоплазмоза : Mycoplasma hominis и Ureaplasma urealyticum
- Снижение микробной контаминации зернового сырья и полупродуктов в технологии пищевого этилового спирта
- Получение адгезивных материалов из отходов пищевой промышленности путем микробиологического синтеза
- Разработка гибкой малоотходной технологии переработки поджелудочной железы крупного рогатого скота с получением гидролитических ферментов
- Совершенствование методов введения гена в пронуклеусы зиготы и получение трансгенных кроликов с геном гранулоцитарного колониестимулирующего фактора