- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические основы оценки качества коньяков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000256744 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биотехнологии препарата регулятора роста сельскохозяйственных растений на основе синтеза биологически активных веществ микромицетом Phialocephala fortinii
- Научное обоснование и разработка технологии безалкогольных напитков, обладающих антимутагенными свойствами
- Разработка технологии получения виноматериалов с использованием иммобилизованных дрожжей, обеспечивающей биотрансформацию пестицидов
- Белки зерна люпина узколистного: их биохимические и технологические свойства, использование в продукции для профилактического питания
- Разработка технологий гамма-циклодекстринглюканотрансферазы, гамма-циклодекстрина и комплексов включения на его основе
- Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов
- Получение желатина из коллагенсодержащих продуктов разделки прудовых рыб с использованием ферментных препаратов
- Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Разработка биотехнологии крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд и их товароведная характеристика