- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические основы оценки качества коньяков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000256744 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Новые функциональные напитки широкого потребительского спроса с использованием животного побочного и растительного сырья
- Разработка технологии выдержанных вин на основе интенсификации биохимических процессов
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Разработка технологии плодовых вин на основе ферментативного катализа полимеров плодово-ягодного сырья
- Разработка технологии кислородсодержащих продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Обоснование и разработка технологии пива специального с добавлением экстрактов из дальневосточных дикоросов
- Разработка технологии синбиотического кисломолочного продукта для профилактики дисбиотических состояний
- Технология безалкогольного пива с использованием гречишного солода на заводах малой производительности
- Научное обоснование и разработка технологий получения и холодильного консервирования фитопрепаратов и пищевых продуктов с биологически активными веществами дикорастущего сырья
- Разработка технологии сахаросодержащего гидролизата из овса и его применение при производстве пшеничного хлеба