- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии выдержанных вин на основе интенсификации биохимических процессов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
235
Артикул:
1000334738 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование промышленного производства корней Saponaria officinalis L. для получения эмульгатора и его использование в технологии низкокалорийных соусов майонезных
- Обоснование технологии использования вторичных продуктов переработки риса в кулинарных изделиях
- Белки зерна люпина узколистного
- Получение сиропов путем биоконверсии полисахаридов зерна кукурузы и их сбраживание
- Разработка технологии активированных пивных дрожжей для заводов малой мощности
- Получение, свойства и применение белков амаранта в производстве функциональных продуктов питания
- Разработка биотехнологии препарата регулятора роста сельскохозяйственных растений на основе синтеза биологически активных веществ микромицетом Phialocephala fortinii
- Получение и применение коллагенсодержащих пленкообразующих композиций в технологии мясных продуктов
- Обоснование биотехнологии комплексной переработки плодов Juglans mandshurica и товароведная характеристика масложировых продуктов с их использованием
- Технология биологически активной добавки к пище на основе каротиноидов асцидии Halocynthia aurantium