- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии выдержанных вин на основе интенсификации биохимических процессов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
235
Артикул:
1000334738 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка технологии переработки винограда комбайнового сбора
- Разработка метода экстракции и применение серосодержащих веществ чеснока
- Совершенствование технологии столовых вин на основе регулирования их протекторных свойств
- Исследование пивоваренных свойств перспективных двухрядных ячменей и разработка технологии новых сортов пива
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной ?-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
- Технология биологически активной добавки к пище на основе каротиноидов асцидии Halocynthia aurantium
- Разработка технологии пищевой добавки с пробиотическими свойствами
- Разработка технологии пива для минипивзаводов с использованием сырья Непала
- Разработка технологии активных полимикробных посевных материалов для производства дрожже-бактериальных функциональных продуктов
- Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий