- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии выдержанных вин на основе интенсификации биохимических процессов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
235
Артикул:
1000334738 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
- Разработка технологии солода из вьетнамского риса
- Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением муки второго сорта из твердой пшеницы
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-?-ксиланазы
- Разработка биотехнологии крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд и их товароведная характеристика
- Теория и практика использования направленного биокатализа в технологиях пищевых продуктов и ингредиентов белковой и углеводной природы
- Обоснование биотехнологии комплексной переработки плодов Juglans mandshurica и товароведная характеристика масложировых продуктов с их использованием
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Получение и применение иммобилизованных коллагеновых препаратов селена в технологии мясных и рыбных рубленых полуфабрикатах
- Научное обоснование и разработка технологий получения и холодильного консервирования фитопрепаратов и пищевых продуктов с биологически активными веществами дикорастущего сырья