СОДЕРЖАНИЕ
ОБОЗНАЧЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Ресурсы и характеристика состава и свойств ореха маньчжурского щапя тапЖИигса.
1.2 Орехи как источник полноценных жиров и белков.
1.3 Использование орехов в производстве пищевых продуктов
сбалансированного состава
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ, НАПРАВЛЕНИЯ И МЕТОДЫ
ДИССЕРТАЦИОННОГО ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1 Общая схема проведения исследования.
2.2 Объекты исследования
2.3 Методы исследования.
ГЛАВА 3 СОСТОЯНИЕ РЫНКА ОРЕХОВ И РАСТИТЕЛЬНЫХ
МАСЕЛ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ.
3.1 Струю ура торгового ассортимента и потребительские
предпочтения на рынке орехов.
3.2 Структура торгового ассортимента и потребительские
предпочтения на рынке растительных масел
ГЛАВА 4 БИОТЕХНОЛОГИЯ КОМПЛЕКСНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВ МАЮЗНиШСА
4.1 Морфологическая характеристика плодов .щат тапсякигса
4.2 Исследование химического состава и свойств плодов Мат тапсвкигса
4.3 Комплексная переработка плодов Аат тапсзНигса.
ГЛАВА 5 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ 1
5.1 Характеристика состава и свойств орехового масла
5.2 Оптимизация жирнокислотного состава растительных масел
с использованием математической модели
5.3 Характеристика состава и свойств белкового концентрата Ореховит
5.4 Разработка рецептуры и оценка качества майонеза Тажный ореховый на основе продуктов переработки плодов i i
5.5 Расчт экономической эффективности производства продуктов
переработки плодов i i
ГЛАВА . 6 РАЗРАБОТКА КВАЛИМЕТРИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ
РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922