- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологии переработки винограда комбайнового сбора
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
224
Артикул:
1000288619 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Импортозамещающие технологии производства аналогов функциональных японских продуктов с применением прудовой рыбы
- Разработка способа применения электрохимически активированной воды в технологии пива и безалкогольных напитков
- Разработка технологии солода из вьетнамского риса
- Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов
- Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов
- Обоснование технологии использования вторичных продуктов переработки риса в кулинарных изделиях
- Свойства и применение ферментного препарата мегатерин Г10х в технологии деликатесных продуктов из низкосортного мясного сырья
- Технология безалкогольного пива с использованием гречишного солода на заводах малой производительности
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной ?-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
- Разработка метода экстракции и применение серосодержащих веществ чеснока