- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы биотехнологии кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
444
Артикул:
1000329471 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка технологии переработки винограда комбайнового сбора
- Получение желатина из коллагенсодержащих продуктов разделки прудовых рыб с использованием ферментных препаратов
- Совершенствование технологии российских коньяков на основе системной методологии развития и управления коньячным производством
- Разработка технологий йодказеина и молочных продуктов, обогащенных йодированным белком
- Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением муки второго сорта из твердой пшеницы
- Импортозамещающие технологии производства аналогов функциональных японских продуктов с применением прудовой рыбы
- Научное обоснование и разработка технологии винодельческой продукции с использованием древесины дуба
- Разработка химико-технологического контроля ионов металлов и силикатов в воде и водках с целью повышения качества готовой продукции
- Исследование антагонистических свойств бактерий рода Mycobacterium при длительном хранении картофеля
- Совершенствование технологии производства природно-полусладких вин в условиях Российской Федерации