- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы биотехнологии кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
444
Артикул:
1000329471 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических приемов повышения качества специальных вин без выдержки на основе использования ферментативного катализа
- Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
- Разработка технологий цитрата аммония-железа, лактата магния и комплексных пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах
- Технология безалкогольного пива с использованием гречишного солода на заводах малой производительности
- Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия
- Совершенствование технологии стабилизации коньяков с использованием высокоэффективных полимерных материалов
- Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз
- Совершенствование технологии производства винных коктейлей
- Разработка технологии и оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов птицы, обогащенных нутриентами природного генеза
- Разработка рациональной технологии приготовления вин пересыщенных диоксидом углерода на основе перспективных сортов винограда