- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка химико-технологического контроля ионов металлов и силикатов в воде и водках с целью повышения качества готовой продукции
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
136
Артикул:
236162 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья
- Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
- Разработка технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов после расстройки
- Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (Cucurbita Melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника
- Разработка и исследование абсорбционно-люминесцентных методов идентификации этилового спирта с целью контроля технологического процесса и повышения качества алкогольной продукции
- Биотехнология пива с применением непрерывного сбраживания сусла из солода и пшеничной муки
- Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья
- Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов
- Научные и практические основы биотехнологии кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами
- Совершенствование биотехнологических процессов производства пива с применением ферментных препаратов