- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
308
Артикул:
236026 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения
- Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Научное обоснование и разработка технологии переработки винограда комбайнового сбора
- Получение биомассы кефирных грибков и её применение в технологии рассольного сыра повышенной биологической ценности
- Научное обоснование и разработка технологий получения и холодильного консервирования фитопрепаратов и пищевых продуктов с биологически активными веществами дикорастущего сырья
- Разработка технологии получения виноматериалов с использованием иммобилизованных дрожжей, обеспечивающей биотрансформацию пестицидов
- Разработка комплексной технологии этанола из топинамбура на основе дифференцированных способов переработки сырья
- Разработка технологических приемов для повышения качества и стабильности пива
- Биотехнология пищевых концентратов вторых обеденных блюд на основе пророщенной сои и их товароведная характеристика