- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
379
Артикул:
236028 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства пресервов из объектов аквакультуры на основе биотехнологических приемов
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате
- Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением муки второго сорта из твердой пшеницы
- Интенсификация процесса пивоварения с применением биокатализаторов и использованием растительного сырья Руанды
- Совершенствование технологии российских коньяков на основе системной методологии развития и управления коньячным производством
- Разработка комплексной технологии переработки зерна пшеницы на этиловый спирт и белковый продукт
- Разработка технологии специализированного белково-углеводного продукта для питания спортсменов
- Совершенствование технологии стабилизации коньяков с использованием высокоэффективных полимерных материалов
- Разработка технологии плодовых вин на основе ферментативного катализа полимеров плодово-ягодного сырья
- Интенсификация солодоращения пивоваренного ячменя микроэлектротоком