- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
379
Артикул:
236028 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии специализированного белково-углеводного продукта для питания спортсменов
- Реализация свойств растительных пребиотических ингредиентов в биотехнологии и контроле качества бифидопродуктов
- Разработка технологий гамма-циклодекстринглюканотрансферазы, гамма-циклодекстрина и комплексов включения на его основе
- Технология обработки вин с целью профилактики и устранения кристаллических помутнений с применением лазерно-технологических комплексов
- Разработка ресурсосберегающей технологии получения этанола из зерна ржи
- Разработка технологий йодказеина и молочных продуктов, обогащенных йодированным белком
- Разработка технологии специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок
- Белки зерна люпина узколистного: их биохимические и технологические свойства, использование в продукции для профилактического питания
- Обоснование биотехнологической модификации отходов от разделки минтая
- Разработка способа применения электрохимически активированной воды в технологии пива и безалкогольных напитков