- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
379
Артикул:
236028 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-β-ксиланазы
- Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока
- Разработка технологии мясопродукта с пищевой антиоксидантной добавкой
- Разработка технологии дрожжей для бутылочной и резервуарной шампанизации вин
- Получение рекомбинантных штаммов Aspregillus awamori - продуцентов ферментов для эффективной конверсии полисахаридов зернового сырья при производстве спирта
- Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья
- Исследование химико-технологических закономерностей процесса окисления лактозы с целью разработки технологии лактобионовой кислоты
- Разработка рыбных функциональных продуктов на основе мяса кальмара тихоокеанского и прудовых рыб
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате : КСИА