СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Аналитический обзор литературы
1.1. Пшеница виды и сорта. Строение зерна
1.2. Продукты переработки зерна на мукомольных предприятиях.
1.3. Особенности химического состава макаронной муки из пшеницы
твердых сортов
1.4. Использование муки второго сорта из пшеницы Дурум в хлебопечении и в производстве мучных кондитерских изделий
1.5. Методы улучшения хлебопекарных свойств муки
1.6. Дрожжи биологические разрыхлители теста
1.7. Жидкие дрожжи
2. Объекты и методы исследования
2.1. Объекты исследования.
2.2. Методы исследования
2.3. Постановка эксперимента.
3. Экспериментальная часть
3.1. Исследование изменения свойств муки 2 сорта Дурум при хранении
3.2. Исследование применения муки 2 сорта Дурум в технологии жидких дрожжей.
3.3. Изучение влияния муки 2 сорта Дурум на качество хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.
3.4. Исследование влияния различных дозировок муки 2 сорта Дурум на
качество бисквитных полуфабрикатов
Выводы.
Список литературы
- Київ+380960830922