- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сброженных основ из природного углеводсодержащего сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
391
Артикул:
237181 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате : КСИА
- Разработка технологии дрожже-бактериальных функциональных продуктов на базе зернового сырья
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Разработка и исследование абсорбционно-люминесцентных методов идентификации этилового спирта с целью контроля технологического процесса и повышения качества алкогольной продукции
- Технология безалкогольного пива с использованием гречишного солода на заводах малой производительности
- Разработка технологии активированных пивных дрожжей для заводов малой мощности
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной ?-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-?-ксиланазы