- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сброженных основ из природного углеводсодержащего сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
391
Артикул:
237181 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология безалкогольного пива с использованием гречишного солода на заводах малой производительности
- Получение желатина из коллагенсодержащих продуктов разделки прудовых рыб с использованием ферментных препаратов
- Получение сиропов путем биоконверсии полисахаридов зерна кукурузы и их сбраживание
- Разработка экструзионно-гидролитической технологии получения высококонцентрированного зернового сусла в спиртовом производстве
- Разработка технологии сахаросодержащего гидролизата из овса и его применение при производстве пшеничного хлеба
- Разработка метода регулирования композиций эфирных масел в составе многофункциональных добавок для мясопродуктов
- Совершенствование биотехнологических процессов производства пива с применением ферментных препаратов
- Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
- Разработка состава полифункциональной белково-углеводной добавки для производства колбасных изделий эконом-класса
- Разработка биотехнологии очистки газовоздушных выбросов пищевых предприятий и предприятий АПК от фенольных соединений