- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сброженных основ из природного углеводсодержащего сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
391
Артикул:
237181 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии выделения и использования побочных продуктов ректификации этилового спирта
- Реализация свойств растительных пребиотических ингредиентов в биотехнологии и контроле качества бифидопродуктов
- Интенсификация процесса пивоварения с применением биокатализаторов и использованием растительного сырья Руанды
- Научное обоснование и разработка технологии винодельческой продукции с использованием древесины дуба
- Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения
- Применение трансглутаминазы в производстве ферментированных молочных продуктов
- Разработка технологии пива для минипивзаводов с использованием сырья Непала
- Разработка экструзионно-гидролитической технологии получения высококонцентрированного зернового сусла в спиртовом производстве
- Комплексная технология биологически активной добавки к пище Тинростим и препарата холинэстеразы из ганглиев кальмаров
- Разработка технологии специализированного белково-углеводного продукта для питания спортсменов