- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка экструзионно-гидролитической технологии получения высококонцентрированного зернового сусла в спиртовом производстве
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005502922 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Свойства и применение ферментного препарата мегатерин Г10х в технологии деликатесных продуктов из низкосортного мясного сырья
- Научно-практические основы технологий продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои
- Разработка технологии активных полимикробных посевных материалов для производства дрожже-бактериальных функциональных продуктов
- Биотехнология пива с применением непрерывного сбраживания сусла из солода и пшеничной муки
- Обоснование технологии сапонинсодержащих экстрактов Saponaria officinalis L. и использование их в производстве сбивных кондитерских изделий
- Разработка способа получения спиртовых дрожжей с использованием термолерантного и осмофильного штамма Saccharomyces cerevisiae 985 Т и электрохимически активированных растворов
- Исследование пивоваренных свойств перспективных двухрядных ячменей и разработка технологии новых сортов пива
- Разработка технологии получения виноматериалов с использованием иммобилизованных дрожжей, обеспечивающей биотрансформацию пестицидов
- Совершенствование технологии производства игристых вин на основе интенсификации биохимических процессов
- Получение и применение коллагенсодержащих пленкообразующих композиций в технологии мясных продуктов