- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии производства яблочных игристых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
135
Артикул:
236115 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка биотехнологии плодовых вин из ягод дальневосточных лиан
- Разработка технологии активированных пивных дрожжей для заводов малой мощности
- Разработка биоконсерванта на основе иммобилизованных клеток бактериоции образующих стартовых культур
- Совершенствование технологии столовых вин на основе регулирования их протекторных свойств
- Обоснование и разработка биотехнологии молочно-белкового продукта с натуральными наполнителями
- Разработка экструзионно-гидролитической технологии получения высококонцентрированного зернового сусла в спиртовом производстве
- Физико-химические основы оценки качества коньяков
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Разработка технологии ферментного препарата L-арабинозоизомераза для получения D-тагатозы
- Получение и применение коллагенсодержащих пленкообразующих композиций в технологии мясных продуктов