Ви є тут

Обоснование и разработка биотехнологии молочно-белкового продукта с натуральными наполнителями

Автор: 
Борзунова Юлия Викторовна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2005
Кількість сторінок: 
153
Артикул:
237046
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение.
Обзор литературы.
1 Обоснование целесообразности и
возможности создания молочнобелкового продукта
1.1 Полноценное питание и здоровье человека в современных условиях.
1.2 Социальноэкономические проблемы питания и
здоровья населения
1.3 Технологические аспекты комбинированных
молочных продуктов с использованием соевого белка.
1.4 Обоснование цели и задач исследования.
2 Объекты и методы исследования.
2.1 Организация проведения экспериментальных
исследований
2.2 Объекты исследования
2.3 Методы исследования.
3 Результаты исследований.
3.1 Разработка технологии соевой белковой основы
3.1.1 Анализ существующих способов приготовления
соевой белковой основы
3.1.2 Обоснование технологии приготовления соевой
белковой основы и обоснование ее параметров.
3.1.3 Исследование химического состава соевого
и молочного сырья.
3.2 Обоснование вида и дозы закваски для производства молочнобелкового продукта
3.3 Исследование влияния состава двухкомпонентной смеси на развитие заквасочной микрофлоры и свойства сгустка
3.3.1 Влияние массовой доли сухих веществ и дозы соевой белковой основы на свойства полученных сгустков
3.4 Исследование закономерностей молочнокислого процесса
в соевомолочной композиции.
3.5 Обоснование структуры кисломолочных сгустков, изготовленных из смесей различного сырьевого состава
3.6 Обоснование оптимальных условий получения МБП
с натуральными наполнителями
3.7 Исследование свойств молочнобелкового продукта
с наполнителями
3.7.1 Определение показателей качества продуктов.
3.7.2 Биологическая ценность молочнобелкового продукта различного ассортимента
3.7.3 Изучение качественных показателей МБП в процессе хранения
4 Экономическая эффективность..
Выводы.
Список литературы