- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
100
Артикул:
236031 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение сиропов путем биоконверсии полисахаридов зерна кукурузы и их сбраживание
- Разработка биоконсерванта на основе иммобилизованных клеток бактериоции образующих стартовых культур
- Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Обоснование биотехнологической модификации отходов от разделки минтая
- Разработка биотехнологии обогащенных микронутриентами сырокопченых колбас и их товароведная характеристика
- Обоснование и разработка биотехнологии молочно-белкового продукта с натуральными наполнителями
- Разработка технологий сокосодержащих функциональных напитков, обогащённых композициями нутрицевтиков
- Совершенствование биотехнологических процессов производства пива с применением ферментных препаратов
- Применение трансглутаминазы в производстве ферментированных молочных продуктов
- Разработка специализированного продукта с использованием антиоксидантов природного происхождения для питания спортсменов