- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
431
Артикул:
237210 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Изучение биотехнологических процессов производства хлебобулочных изделий с использованием коллоидного раствора хитозана, приготовленного на молочной сыворотке
- Разработка биотехнологии обогащенных микронутриентами сырокопченых колбас и их товароведная характеристика
- Технология безалкогольного пива с использованием гречишного солода на заводах малой производительности
- Разработка технологии производства пресервов из объектов аквакультуры на основе биотехнологических приемов
- Разработка состава полифункциональной белково-углеводной добавки для производства колбасных изделий эконом-класса
- Разработка белоксодержащей пленкообразующей композиции для защиты мясной продукции
- Разработка биотехнологии крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд и их товароведная характеристика
- Обоснование технологии использования вторичных продуктов переработки риса в кулинарных изделиях