- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
Тип роботи:
Докторская
Рік:
0
Артикул:
558995 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей
- Разработка метода регулирования композиций эфирных масел в составе многофункциональных добавок для мясопродуктов
- Разработка технологии дрожже-бактериальных функциональных продуктов на базе зернового сырья
- Совершенствование технологии коньяков на основе использования древесины дуба, обработанной ультразвуковыми колебаниями
- Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
- Разработка технологии и товароведная характеристика мясорастительных продуктов питания с использованием соевого сырья биотехнологической модификации
- Обоснование технологии использования вторичных продуктов переработки риса в кулинарных изделиях
- Применение зародышей пшеницы для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
- Получение, свойства и применение белков амаранта в производстве функциональных продуктов питания
- Разработка технологии получения напитков брожения с использованием воды озера Байкал