- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
Тип роботи:
Докторская
Рік:
0
Артикул:
558995 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование биотехнологической модификации отходов от разделки минтая
- Разработка научных основ новых технологий пищевых добавок и ингредиентов с использованием крахмалсодержащего сырья
- Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения
- Разработка технологии дрожжей для бутылочной и резервуарной шампанизации вин
- Получение рекомбинантных штаммов Aspregillus awamori - продуцентов ферментов для эффективной конверсии полисахаридов зернового сырья при производстве спирта
- Разработка технологии производства пресервов из объектов аквакультуры на основе биотехнологических приемов
- Научно-практические основы технологий продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои
- Разработка технологии специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок
- Разработка технологий цитрата аммония-железа, лактата магния и комплексных пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах
- Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением муки второго сорта из твердой пшеницы