- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий цитрата аммония-железа, лактата магния и комплексных пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338589 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов
- Свойства и применение ферментного препарата мегатерин Г10х в технологии деликатесных продуктов из низкосортного мясного сырья
- Разработка технологии кислородсодержащих продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Разработка технологии этанола из ИК-обработанного ячменя на основе получения и сбраживания концентрированного сусла
- Разработка метода экстракции и применение серосодержащих веществ чеснока
- Совершенствование технологии коньяков на основе использования древесины дуба, обработанной ультразвуковыми колебаниями
- Моделирование и оптимизация производства дрожжей с учетом фазовой гетерогенности культуры
- Разработка ресурсосберегающей технологии получения этанола из зерна ржи
- Разработка и исследование абсорбционно-люминесцентных методов идентификации этилового спирта с целью контроля технологического процесса и повышения качества алкогольной продукции
- Исследование пивоваренных свойств перспективных двухрядных ячменей и разработка технологии новых сортов пива