ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Характеристика объектов исследования
1.2 Современное состояние методов анализа спирта, входящего в
состав алкогольной продукции 1
1.3 Обзор абсорбционнолюминесцентных методов анализа
1.4 Обзор нормативнотехнической документации, позволяющей осуществлять контроль за качеством и безопасностью спирта этилового ректификованного
Глава 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Материалы и методы исследования
2.2 Техника проведения эксперимента
Глава 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1 Исследование спиртов различного происхождения с целью
их идентификации
3.2 Метод идентификации спиртов различного происхождения
3.3 Применение метода УФ спсктрофотометрии для определения содержания денатурирующих добавок в денатурированном этиловом спирте
3.4 Метод определения массовой доли денатониум бензоата битрскса
в этиловом денатурированном спирте
3.5 Метод определения объемной доли бензина, керосина в этиловом
денатурированном спирте
3.6 Апробирование разработанного метода идентификации спиртов различного происхождения
Глава 4 ПРИМЕНЕНИЕ РАЗРАБОТАННЫХ МЕТОДОВ ПРИ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА КАК СЫРЬЯ,
ИСПОЛЬЗУЕМОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЛИКЕРОВОДОЧНОЙ
ПРОДУКЦИИ И ЭТИЛОВОГО ДЕНАТУРИРОВАННОГО СПИРТА
4.1 Применение метода идентификации спиртов при оценке качества спирта, используемого при производстве ликероводочной продукции
4.2 Применение метода определения денатурирующих добавок при оценке качества этилового денатурированного спирта ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922