- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование новых рас пивных дрожжей для интенсификации процессов брожения и дображивания пива и улучшение его качества
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000253019 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Низкая селективность микробных сенсоров как основа для осуществления анализа многокомпонентных смесей
- Влияние на иммунобиологический статус свиней препарата ниацид, получаемого по технологической схеме, ориентированной на безотходное производство
- Экспериментальное изучение условий, определяющих доминирование дрожжей P. Candida при непрерывном культивировании в незащищенных условиях
- Антиоксиданты и окислительные процессы при производстве пивоваренного солода
- Технико-технологические характеристики процесса биосинтеза биоразрушаемых полимеров и реализация опытного производства
- Разработка технологии безотходного производства этилового спирта и кормовых белковых продуктов на гидролизных заводах
- Иммуноферментный анализ белка, связывающего жирные кислоты на основе рекомбинантных реагентов
- Физиолого-биохимическое исследование трансгенных растений табака, экспрессирующих бактериальные гены
- Технология приготовления препарата Биогель Б, предназначенного для лечения кожных поражений животных
- Исследование регуляторных белков, действующих в сверхмалых дозах, выделенных из сыворотки крови млекопитающих