- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение биотехнологических процессов производства хлебобулочных изделий с использованием коллоидного раствора хитозана, приготовленного на молочной сыворотке
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
131
Артикул:
236335 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биотехнологии производства сывороточно-полисахаридной фракции и ее использование в технологии функциональных хлебопродуктов
- Разработка биоконсерванта на основе иммобилизованных клеток бактериоции образующих стартовых культур
- Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин
- Разработка ресурсосберегающей технологии получения этанола из зерна ржи
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Разработка технологии этанола из ИК-обработанного ячменя на основе получения и сбраживания концентрированного сусла
- Разработка технологии активных полимикробных посевных материалов для производства дрожже-бактериальных функциональных продуктов
- Новые функциональные напитки широкого потребительского спроса с использованием животного побочного и растительного сырья
- Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий
- Разработка метода регулирования композиций эфирных масел в составе многофункциональных добавок для мясопродуктов