- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение биотехнологических процессов производства хлебобулочных изделий с использованием коллоидного раствора хитозана, приготовленного на молочной сыворотке
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
131
Артикул:
236335 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии осветления виноматериалов и вин на жидкостных сепараторах
- Разработка технологии безалкогольного пива, обогащенного вторичными продуктами метаболизма дрожжей
- Обоснование и разработка биотехнологии плодовых вин из ягод дальневосточных лиан
- Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения
- Разработка биоконсерванта на основе иммобилизованных клеток бактериоции образующих стартовых культур
- Использование цедры цитрусовых плодов в хлебобулочных изделиях целевого назначения
- Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов
- Разработка технологии синбиотического кисломолочного продукта для профилактики дисбиотических состояний
- Разработка метода экстракции и применение серосодержащих веществ чеснока
- Разработка метода регулирования композиций эфирных масел в составе многофункциональных добавок для мясопродуктов