- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение биотехнологических процессов производства хлебобулочных изделий с использованием коллоидного раствора хитозана, приготовленного на молочной сыворотке
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
131
Артикул:
236335 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
- Разработка технологии сбалансированных композиций для функциональных напитков
- Разработка технологии микробных нутриентов - биокорректоров на базе целлюлозосодержащего сырья
- Комплексная технология биологически активной добавки к пище Тинростим и препарата холинэстеразы из ганглиев кальмаров
- Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения
- Научное обоснование и разработка технологии биоконверсии растительного сырья в производстве солода, пива, алкогольных и безалкогольных напитков
- Совершенствование технологии российских коньяков на основе системной методологии развития и управления коньячным производством
- Разработка интенсивной технологии локальной очистки и обеззараживания сточных вод пищевых предприятий
- Белки зерна люпина узколистного
- Разработка технологии активированных пивных дрожжей для заводов малой мощности