- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2001
Артикул:
1000329427 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рыбных функциональных продуктов на основе мяса кальмара тихоокеанского и прудовых рыб
- Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (Cucurbita Melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника
- Разработка способа получения белков, структурирующих лед, для производства мороженого
- Разработка научных основ новых технологий пищевых добавок и ингредиентов с использованием крахмалсодержащего сырья
- Разработка технологии получения напитков брожения с использованием воды озера Байкал
- Разработка биотехнологии обогащенных микронутриентами сырокопченых колбас и их товароведная характеристика
- Разработка технологий йодказеина и молочных продуктов, обогащенных йодированным белком
- Получение желатина из коллагенсодержащих продуктов разделки прудовых рыб с использованием ферментных препаратов
- Получение и применение функционального гидролизата коллагена соединительных тканей сельскохозяйственных животных
- Разработка и обоснование способов совершенствования биотехнологии и повышения качества светлого пива