- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2001
Артикул:
1000329427 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии пива специального с добавлением экстрактов из дальневосточных дикоросов
- Совершенствование технологии осветления виноматериалов и вин на жидкостных сепараторах
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Разработка технологии получения напитков брожения с использованием воды озера Байкал
- Совершенствование технологии ферментативного гидролиза соевого белка для расширения области применения в пищевых продуктах
- Разработка технологий йодказеина и молочных продуктов, обогащенных йодированным белком
- Разработка способа применения электрохимически активированной воды в технологии пива и безалкогольных напитков
- Разработка биотехнологии препарата регулятора роста сельскохозяйственных растений на основе синтеза биологически активных веществ микромицетом Phialocephala fortinii
- Получение сиропов путем биоконверсии полисахаридов зерна кукурузы и их сбраживание
- Разработка комплексной технологии этанола из топинамбура на основе дифференцированных способов переработки сырья