- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2001
Артикул:
1000329427 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование абсорбционно-люминесцентных методов идентификации этилового спирта с целью контроля технологического процесса и повышения качества алкогольной продукции
- Разработка технологии дрожже-бактериальных функциональных продуктов на базе зернового сырья
- Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса
- Исследование химико-технологических закономерностей процесса окисления лактозы с целью разработки технологии лактобионовой кислоты
- Разработка метода регулирования композиций эфирных масел в составе многофункциональных добавок для мясопродуктов
- Разработка технологии выдержанных вин на основе интенсификации биохимических процессов
- Совершенствование технологии столовых вин на основе регулирования их протекторных свойств
- Разработка технологии получения пива с использованием сорго - национального сырья Республики Чад
- Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей