Ви є тут

Получение желатина из коллагенсодержащих продуктов разделки прудовых рыб с использованием ферментных препаратов

Автор: 
До Ле Хыу Нам
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2012
Артикул:
338664
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Коллагенсодержащее сырье источник желатина
рыбной промышленности
1.2 Ферментная технология обработки коллагенсодержащего сырья рыбной промышленности
1.3 Желатин структура, свойства, получение и применение
ГЛАВА И. ОБЪЕКТЫ, МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Характеристика объектов исследования
2.2 Порядок и схема экспериментальных исследований
2.3 Общие методы исследования
2.4 Специальные методы исследования
2.5 Моделирование рецептур и статистическая обработка результатов эксперимента
ГЛАВА III. ИССЛЕДОВАНИЕ ЧЕШУИ И ПУЗЫРЯ ГГРУДОВЫХ РЫБ КАК ИСТОЧНИКОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЖЕЛАТИНА
3.1 Массовой выход продуктов разделки прудовых рыб
3.2 Химический состав и характеристика белков чешуи
и пузыря прудовых рыб
3.3 Микроструктурная характеристика чешуи и пузыря прудовых рыб
ГЛАВА IV. ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ТЕХЮЛОГИИ ИХТИОЖЕЛАТИНА ИЗ ПРУДОВЫХ РЫБ
4.1 Научное обоснование режимов обработки
коллагенсодержащего сырья рыбного происхождения применительно к технологии желатина
4.2 Исследование влияния протеолитического ферментного препарата на изменение фракций белков чешуи и пузыря прудовых рыб
4.3 Разработка ферментной технологии желатина из чешуи и пузыря прудовых рыб
4.4 Оценка молекулярной массы желатина из чешуи и пузыря прудовых рыб
ГЛАВА V. ПОЛУЧЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ ЖЕЛАТИ1I ИЗ ЧЕШУИ И ПУЗЫРЕЙ ПРУДОВЫХ РЫБ
5.1 Технологическая схема получения и ее сравнительные Характеристики 5.2Исследование химического состава, физикохимических свойств ихтиожелатина из прудовых рыб 3 5.3Пищевая и биологическая ценность ихтиожелатина 6 5.4Лабораториая апробация ихтиожелатинов в технологии пищевых продуктов 9 ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ