- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способа получения белков, структурирующих лед, для производства мороженого
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
154
Артикул:
236166 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических приемов для повышения качества и стабильности пива
- Разработка и обоснование способов совершенствования биотехнологии и повышения качества светлого пива
- Разработка комплексной технологии этанола из топинамбура на основе дифференцированных способов переработки сырья
- Разработка технологии этанола из ИК-обработанного ячменя на основе получения и сбраживания концентрированного сусла
- Разработка технологии ферментного препарата L-арабинозоизомераза для получения D-тагатозы
- Разработка метода экстракции и применение серосодержащих веществ чеснока
- Разработка технологии сахаросодержащего гидролизата из овса и его применение при производстве пшеничного хлеба
- Разработка технологии солода из вьетнамского риса
- Совершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба Pleurotus ostreatus
- Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья