- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способа получения белков, структурирующих лед, для производства мороженого
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
154
Артикул:
236166 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
- Разработка технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов после расстройки
- Разработка технологии производства яблочных игристых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения
- Научное обоснование и разработка технологии переработки винограда комбайнового сбора
- Физико-химические основы оценки качества коньяков
- Разработка биоконсерванта на основе иммобилизованных клеток бактериоции образующих стартовых культур
- Исследование химико-технологических закономерностей процесса окисления лактозы с целью разработки технологии лактобионовой кислоты
- Технология безалкогольного пива с использованием гречишного солода на заводах малой производительности
- Роль минерального состава воды в технологии производства зернового сусла
- Разработка биологически активных модулей для продуктов и рационов питания спортсменов