- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способа получения белков, структурирующих лед, для производства мороженого
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
154
Артикул:
236166 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья
- Совершенствование технологии коньяков на основе использования древесины дуба, обработанной ультразвуковыми колебаниями
- Получение и применение иммобилизованных коллагеновых препаратов селена в технологии мясных и рыбных рубленых полуфабрикатах
- Исследование новых рас пивных дрожжей для интенсификации процессов брожения и дображивания пива и улучшение его качества
- Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока
- Разработка технологии синбиотического кисломолочного продукта для профилактики дисбиотических состояний
- Получение и применение коллагенсодержащих пленкообразующих композиций в технологии мясных продуктов
- Разработка и обоснование способов совершенствования биотехнологии и повышения качества светлого пива
- Получение, свойства и применение белков амаранта в производстве функциональных продуктов питания
- Получение биомассы кефирных грибков и её применение в технологии рассольного сыра повышенной биологической ценности