- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба Pleurotus ostreatus
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
163
Артикул:
236127 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и обоснование способов совершенствования биотехнологии и повышения качества светлого пива
- Научное обоснование применения бактерий-антагонистов при длительном холодильном хранении корнеплодов моркови
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате : КСИА
- Разработка биотехнологии производства сывороточно-полисахаридной фракции и ее использование в технологии функциональных хлебопродуктов
- Разработка синбиотических композиций для получения пищевых и кормовых продуктов
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Получение и применение функционального гидролизата коллагена соединительных тканей сельскохозяйственных животных
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов
- Научное обоснование и разработка технологий получения и холодильного консервирования фитопрепаратов и пищевых продуктов с биологически активными веществами дикорастущего сырья