- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
338786 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка метода регулирования композиций эфирных масел в составе многофункциональных добавок для мясопродуктов
- Обоснование биотехнологии комплексной переработки плодов Juglans mandshurica и товароведная характеристика масложировых продуктов с их использованием
- Научное обоснование применения прорастающих семян двудольных растений в производстве растительной основы и заменителей молочных продуктов функционального значения
- Разработка технологии производства яблочных игристых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения
- Разработка технологии ферментного препарата L-арабинозоизомераза для получения D-тагатозы
- Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей
- Разработка технологии синбиотического кисломолочного продукта для профилактики дисбиотических состояний
- Роль минерального состава воды в технологии производства зернового сусла
- Получение биомассы кефирных грибков и её применение в технологии рассольного сыра повышенной биологической ценности
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-?-ксиланазы