- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
338786 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение и применение коллагенсодержащих пленкообразующих композиций в технологии мясных продуктов
- Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания
- Совершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба Pleurotus ostreatus
- Разработка технологии безалкогольного пива, обогащенного вторичными продуктами метаболизма дрожжей
- Новые функциональные напитки широкого потребительского спроса с использованием животного побочного и растительного сырья
- Научно-практическое обоснование использования сырьевых ресурсов Дальнего Востока в качестве источников для производства функциональных пищевых продуктов
- Повышение стабильности светлого пива путем регулирования серосодержащих компонентов
- Совершенствование технологии столовых вин на основе регулирования их протекторных свойств
- Технология безалкогольного пива с использованием гречишного солода на заводах малой производительности
- Разработка технологии получения напитков брожения с использованием воды озера Байкал