- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
338786 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование химико-технологических закономерностей процесса окисления лактозы с целью разработки технологии лактобионовой кислоты
- Применение зародышей пшеницы для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-β-ксиланазы
- Белки зерна люпина узколистного
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Свойства и рациональное использование мяса цыплят-бройлеров в производстве птицепродуктов при различных факторах откорма
- Разработка технологии получения пива в аппаратах большой вместимости
- Разработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина
- Разработка технологии кислородсодержащих продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока