- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
338786 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Повышение стабильности светлого пива путем регулирования серосодержащих компонентов
- Разработка биотехнологии крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд и их товароведная характеристика
- Совершенствование технологии стабилизации коньяков с использованием высокоэффективных полимерных материалов
- Получение рекомбинантных штаммов Aspregillus awamori - продуцентов ферментов для эффективной конверсии полисахаридов зернового сырья при производстве спирта
- Разработка интенсивной технологии локальной очистки и обеззараживания сточных вод пищевых предприятий
- Биотехнология пива с применением непрерывного сбраживания сусла из солода и пшеничной муки
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Научное обоснование и разработка технологии винодельческой продукции с использованием древесины дуба
- Разработка технологии тонизирующих напитков на основе экстрактов дикорастущего сырья и минеральных вод Дальнего Востока
- Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края