Ви є тут

Свойства и рациональное использование мяса цыплят-бройлеров в производстве птицепродуктов при различных факторах откорма

Автор: 
Багаева Алина Таймуразовна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2009
Артикул:
338788
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Аналитический обзор литературы
1.1 Влияние факторов откорма на технолог ические
свойства мяса птицы
1.2 Кормовые и функциональные добавки при
получении мяса птицы
1.3 Пищевое значение мяса птицы и перспективный
ассортимент птицелродуктов ГЛАВА II. Объекты, материалы и методы исследований
2 Л Объекты и материалы исследований
2.2 Схема экспериментальных исследований
2.3 Методы исследований
2.4 Математическое планирование
и статистическая обработка результатов эксперимента
ГЛАВА III. Исследование состава кормов и его влияние
на свойства мяса цыплятбройлеров
3.1 Оценка состава и свойств расторопши в кормовых рационах цыплятбройлеров
3.2 Обоснование состава и свойства кормов
3.3 Влияние кормов с добавками на свойства мяса, органов и тканей тушек
3.4 Характеристика химического состава мяса 0 цыплятбройлеров при модифицированном откорме
ГЛАВА IV. Функциональнотехнологические свойства
мяса цыплятбройлеров и продуктов его переработки при модифицированном откорме
4.1 Микроструктурная характеристика,
пищевая и биологическая ценность
4.2 Функциональнотехнологические свойства
мяса цыплятбройлеров ГЛАВА V. Технологические рекомендации но использованию интенсивных и рациональных технологий 5Л Разработка рецептур и реализация технологии маринованных полуфабрикатов и кулинарных продуктов из мяса цыплятбройлеров
5.2 Разработка рецептур и технологии производства
мясных паштетов
5.3 Разработка рецептур и реализация технологии
колбасных изделий
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ