Ви є тут

Комплексная технология биологически активной добавки к пище Тинростим и препарата холинэстеразы из ганглиев кальмаров

Автор: 
Михеев Евгений Валерьевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
123
Артикул:
236538
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
1. Обзор литературы.
1.1. Строение и свойства цитомединов.
1.2. Характеристика БАД Тинростим
1.3. Биологическая роль, строение и свойства холинэстераз.
1.4. Холинэстеразы гидробионтов .
1.5. Методы выделения и очистки холинэстераз .
1.5.1. Солюбилизация ХЭ е помощью детергентов
1.5.2. Солюбилизация с помощью ферментов .
1.5.3. Солюбилизация органическими растворителями
2. Материалы и методы
3. Результаты и обсуждение
3.1. Характеристика сырья ганглиев головоногих моллюсков
3.2. Модификация метода получения БАД Тинростим.
3.3. Технологические характеристики ганглиев кальмаров как сырья
для получения препарата ХЭ
3.3.1. Определение рациональных сроков хранения сырья.
3.3.2. Определение рациональных параметров экстракции ХЭ
3.4. Методы солюбилизации и очистки фермента
3.4.1. Определение параметров обезжиривания сырья органическими растворителями .
3.4.2. Очистка ХЭ методом фракционирования сульфатом аммония .
3.4.2.1. Характеристика процесса получения препаратов ХЭ из сублимированных ганглиев кальмаров методом фракционирования сульфатом аммония
3.4.2.2. Характеристика препаратов ХЭ кальмаров, полученных
методом фракционирования сульфатом аммония
3.4.3. Солюбилизация ХЭ нервной ткани кальмаров тритоном Х0 .
3.4.3.1. Определение параметров обработки сырья детергентом тритон
з
3.4.3.1. Определение параметров обработки сырья детергентом тритон Х0 .
3.4.3.2. Характеристика препарата ХЭ полученного с использованием тритона Х0 .
3.4.4. Исследования влияния ферментов на процесс выделения ХЭ ганглиев кальмаров
3.4.5. Характеристика препаратов ХЭ, полученных с использованием ферментов
3.5. Комплексная технология получения фермента холинэстеразы и БАД Тинростим
3.5.1. Характеристика процесса
3.5.2. Характеристика препаратов ХЭ и БАД Тинростим, полученных комплексным методом .
3.6. Обсуждение.
3.7. Заключение.
Выводы
Список литературы