- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2001
Артикул:
1000313952 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Белки зерна люпина узколистного
- Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья
- Разработка технологии получения виноматериалов с использованием иммобилизованных дрожжей, обеспечивающей биотрансформацию пестицидов
- Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
- Разработка бактериальной композиции для снижения содержания холестерина в ферментированных мясных продуктах
- Исследование биокаталитических процессов получения пищевых углеводных компонентов из нетрадиционных зерновых источников
- Разработка технологии дрожжей для бутылочной и резервуарной шампанизации вин
- Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сброженных основ из природного углеводсодержащего сырья
- Функционально-технологические и биохимические свойства мяса прудовых рыб в процессе автолиза применительно к технологии рыбопродуктов
- Разработка научных основ новых технологий пищевых добавок и ингредиентов с использованием крахмалсодержащего сырья