- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2001
Артикул:
1000313952 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
- Разработка технологии дрожжей для бутылочной и резервуарной шампанизации вин
- Разработка биотехнологии очистки газовоздушных выбросов пищевых предприятий и предприятий АПК от фенольных соединений
- Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
- Исследование биокаталитических процессов получения пищевых углеводных компонентов из нетрадиционных зерновых источников
- Разработка биотехнологических способов утилизации отходов виноделия
- Совершенствование биотехнологических процессов производства пива с применением ферментных препаратов
- Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия
- Разработка технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов после расстройки