- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2001
Артикул:
1000313952 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии безалкогольного пива, обогащенного вторичными продуктами метаболизма дрожжей
- Разработка технологии получения пива с использованием сорго - национального сырья Республики Чад
- Разработка технологий гамма-циклодекстринглюканотрансферазы, гамма-циклодекстрина и комплексов включения на его основе
- Свойства и рациональное использование мяса цыплят-бройлеров в производстве птицепродуктов при различных факторах откорма
- Разработка биотехнологии крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд и их товароведная характеристика
- Новые функциональные напитки широкого потребительского спроса с использованием животного побочного и растительного сырья
- Разработка технологии получения пива в аппаратах большой вместимости
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Разработка рыбных функциональных продуктов на основе мяса кальмара тихоокеанского и прудовых рыб
- Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия