- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2001
Артикул:
1000313952 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биологически активных модулей для продуктов и рационов питания спортсменов
- Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья
- Применение ферментного препарата протепсин в технологии мясных порционных полуфабрикатов и соусов
- Разработка интенсивной технологии локальной очистки и обеззараживания сточных вод пищевых предприятий
- Теория и практика использования направленного биокатализа в технологиях пищевых продуктов и ингредиентов белковой и углеводной природы
- Комплексная технология биологически активной добавки к пище Тинростим и препарата холинэстеразы из ганглиев кальмаров
- Разработка технологии получения виноматериалов с использованием иммобилизованных дрожжей, обеспечивающей биотрансформацию пестицидов
- Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Изучение биотехнологических процессов производства хлебобулочных изделий с использованием коллоидного раствора хитозана, приготовленного на молочной сыворотке