- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теория и практика использования направленного биокатализа в технологиях пищевых продуктов и ингредиентов белковой и углеводной природы
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2008
Артикул:
338794 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Моделирование и оптимизация производства дрожжей с учетом фазовой гетерогенности культуры
- Импортозамещающие технологии производства аналогов функциональных японских продуктов с применением прудовой рыбы
- Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Новые функциональные напитки широкого потребительского спроса с использованием животного побочного и растительного сырья
- Разработка технологии получения напитков брожения с использованием воды озера Байкал
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Совершенствование технологии ферментативного гидролиза соевого белка для расширения области применения в пищевых продуктах
- Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
- Применение биокатализаторов в технологии пива с целью повышения конкурентоспособности продукции