- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теория и практика использования направленного биокатализа в технологиях пищевых продуктов и ингредиентов белковой и углеводной природы
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2008
Артикул:
338794 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение и применение функционального гидролизата коллагена соединительных тканей сельскохозяйственных животных
- Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
- Разработка технологии плодовых вин на основе ферментативного катализа полимеров плодово-ягодного сырья
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора ?-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-β-ксиланазы
- Разработка технологии микробных нутриентов - биокорректоров на базе целлюлозосодержащего сырья
- Разработка технологии тонизирующих напитков на основе экстрактов дикорастущего сырья и минеральных вод Дальнего Востока
- Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов
- Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сброженных основ из природного углеводсодержащего сырья
- Интенсификация процесса пивоварения с применением биокатализаторов и использованием растительного сырья Руанды