- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии биосинтеза ингибитора ?-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
146
Артикул:
236903 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пищевой добавки с пробиотическими свойствами
- Обоснование и разработка технологии пива специального с добавлением экстрактов из дальневосточных дикоросов
- Разработка технологии безалкогольного пива, обогащенного вторичными продуктами метаболизма дрожжей
- Разработка технологии активных полимикробных посевных материалов для производства дрожже-бактериальных функциональных продуктов
- Исследование химико-технологических закономерностей процесса окисления лактозы с целью разработки технологии лактобионовой кислоты
- Белки зерна люпина узколистного: их биохимические и технологические свойства, использование в продукции для профилактического питания
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Научное обоснование и разработка технологии биоконверсии растительного сырья в производстве солода, пива, алкогольных и безалкогольных напитков
- Разработка биотехнологии производства сывороточно-полисахаридной фракции и ее использование в технологии функциональных хлебопродуктов
- Разработка технологии сбалансированных композиций для функциональных напитков