- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сбалансированных композиций для функциональных напитков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
940
Артикул:
236905 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания
- Исследование химико-технологических закономерностей процесса окисления лактозы с целью разработки технологии лактобионовой кислоты
- Разработка способа получения белкового концентрата, содержащего ангиогенин, из молочного ультрафильтра
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной ?-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
- Разработка технологии микробных нутриентов - биокорректоров на базе целлюлозосодержащего сырья
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора ?-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Белки зерна люпина узколистного
- Разработка биологически активных модулей для продуктов и рационов питания спортсменов
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Разработка комплексной технологии этанола из топинамбура на основе дифференцированных способов переработки сырья