- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии сбалансированных композиций для функциональных напитков
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
940
Артикул:
236905 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
- Разработка белоксодержащей пленкообразующей композиции для защиты мясной продукции
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Белки зерна люпина узколистного
- Разработка ресурсосберегающей технологии получения этанола из зерна ржи
- Разработка энерго- и ресурсосберегающей технологии этанола из топинамбура
- Разработка биотехнологии обогащенных микронутриентами сырокопченых колбас и их товароведная характеристика
- Комплексная технология биологически активной добавки к пище Тинростим и препарата холинэстеразы из ганглиев кальмаров
- Исследование биокаталитических процессов получения пищевых углеводных компонентов из нетрадиционных зерновых источников
- Технология биологически активной добавки к пище на основе каротиноидов асцидии Halocynthia aurantium