- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
212
Артикул:
236493 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения виноматериалов с использованием иммобилизованных дрожжей, обеспечивающей биотрансформацию пестицидов
- Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (Cucurbita Melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника
- Разработка технологии получения напитков брожения с использованием воды озера Байкал
- Свойства и рациональное использование мяса цыплят-бройлеров в производстве птицепродуктов при различных факторах откорма
- Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Научное обоснование и разработка технологии безалкогольных напитков, обладающих антимутагенными свойствами
- Технология биологически активной добавки к пище на основе каротиноидов асцидии Halocynthia aurantium
- Разработка технологии безалкогольного пива, обогащенного вторичными продуктами метаболизма дрожжей
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Разработка метода экстракции и применение серосодержащих веществ чеснока