- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
212
Артикул:
236493 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование технологии сапонинсодержащих экстрактов Saponaria officinalis L. и использование их в производстве сбивных кондитерских изделий
- Разработка технологии сбалансированных композиций для функциональных напитков
- Интенсификация производства пива путем фотостимуляции метаболизма дрожжей
- Разработка технологии получения пива в аппаратах большой вместимости
- Разработка биотехнологии производства сывороточно-полисахаридной фракции и ее использование в технологии функциональных хлебопродуктов
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья
- Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
- Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов
- Разработка технологии производства муки тритикалевой для хлебобулочных изделий