- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка синбиотических композиций для получения пищевых и кормовых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
205
Артикул:
236455 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических приемов для повышения качества и стабильности пива
- Новые функциональные напитки широкого потребительского спроса с использованием животного побочного и растительного сырья
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Белки зерна люпина узколистного
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-?-ксиланазы
- Разработка ресурсосберегающей технологии получения этанола из зерна ржи
- Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением муки второго сорта из твердой пшеницы
- Разработка биотехнологии препарата регулятора роста сельскохозяйственных растений на основе синтеза биологически активных веществ микромицетом Phialocephala fortinii
- Совершенствование технологии производства природно-полусладких вин в условиях Российской Федерации
- Разработка технологических приемов повышения качества специальных вин без выдержки на основе использования ферментативного катализа