- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка синбиотических композиций для получения пищевых и кормовых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
205
Артикул:
236455 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (Cucurbita Melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника
- Разработка технологии получения виноматериалов с использованием иммобилизованных дрожжей, обеспечивающей биотрансформацию пестицидов
- Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сброженных основ из природного углеводсодержащего сырья
- Разработка технологических приемов для повышения качества и стабильности пива
- Разработка технологии производства муки тритикалевой для хлебобулочных изделий
- Научное обоснование и разработка технологии винодельческой продукции с использованием древесины дуба
- Разработка технологии получения пива с использованием сорго - национального сырья Республики Чад
- Разработка специализированного продукта с использованием антиоксидантов природного происхождения для питания спортсменов
- Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин
- Биотехнология пищевых концентратов вторых обеденных блюд на основе пророщенной сои и их товароведная характеристика